今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公监察处
学校首页|首 页|组织机构|工作动态|廉政要闻|政策法规|规章制度|廉政文化|警示教育|理论视野|廉政课堂|资料下载|廉政楷模
请输入要搜索信息的内容!

地址:甘肃省兰州市榆中县和平镇
邮编:730080
电话:0931-5252132 5252133
Email:jwjcc@lzcc.edu.cn

资料下载
兰州财经大学二级党组织纪检委...
兰州财经大学纪检监察工作联络...
兰州财经大学党员领导干部操办...
刘昌林在十三届甘肃省纪委四次...
赵乐际在十九届中央纪委四次全...
习近平:在庆祝改革开放40周年...
【十九大精神百问53】如何理解...

 

 
工作动态
学校召开贯彻落实“四察四治”专项行动 深入整治形式主义官僚主义工作布置会
2019-05-17 11:43 纪委办公室监察处 

根据省纪委部署和学校党委常委会议安排,2019年5月17日,学校在和平校区崇德楼10号会议室召开贯彻落实“四察四治”专项行动工作布置会,学校各党委(党总支、直属党支部)和各部门主要负责人参加了会议。会议由校纪委书记殷国手主持。  

会上,校纪委副书记、监察处处长曹涟对我校贯彻落实省纪委“四察四治”专项行动,深入整治形式主义官僚主义工作进行了具体布置。  

校纪委书记殷国手就做好此项工作提出了三点要求:第一,要从讲政治上提高认识,高度重视,充分认识到整治形式主义官僚主义的重要性,认真对照整治重点进行自查,做到到人到事,切忌空泛空洞。第二,要实事求是,针对查找出的问题,仔细进行梳理归纳,建立台账,提出切实有效的整改措施,扎实进行整改落实。第三,通过此项工作,要做到举一反三,建章立制,从根本上堵塞漏洞,解决问题,建立起长效体制机制,推动学校各项工作的开展。  

关闭窗口
 
 
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002162号